Анна Хилькевич высказалась о том,должен быть главным в семье

Актриса рассказала, как распределяются обязанности у нее дома.
18 Сентября 2019
Анна Хилькевич с мужем Артуром
С мужем Артуром
Фото: instagram*

Анна Хилькевич рассказала, кто в их семье главный.

«Я раньше жила с четкой установкой в голове, что мужчина в семье должен быть таковым. Потом мама объяснила, что на самом деле наоборот. Просто папа об этом не знает,  смеется Анна.   Но потом я выросла и поняла, что главного в доме-то и нет. Ну, по крайней мере у меня. Каждый отвечает за свою сферу, ну или за ту, в которой он «сильнее» партнера, но все же важные и ответственные решения принимаются совместно, предварительно обсудив за круглым столом. И кстати, как мать, вопросы воспитания веду я в первую очередь, но все же часто обращаюсь за разумным советом к мужу. А если возникнет какая-то проблема — решаем вместе».

Сейчас Анна Хилькевич с мужем впервые отправились без няни отдыхать с двумя дочками, трехлетней Арианной и Марией, которой в августе исполнился годик.

Семья прилетела в Турцию, в Белек, где сейчас просто идеальная погода для отдыха с детьми — бархатный сезон.

 Анна рассказала, что старшая дочка ее приятно удивила. «Cтоило только не взять няню в поездку, как Арианна сразу заняла ее место. Говорит: «Пусть мама отдыхает». Разлила тарелку с кашей, измазала Машеньку, два раза упала со стула... Помогала изо всех сил, — смеется Хилькевич. — Но я старалась не вмешиваться. Так приятно, когда дочка превращается в помощницу и ухаживает за сестренкой». 

Кстати, Анна Хилькевич с мужем Артуром понимают, что нужно находить время и на общение друг с другом, поэтому иногда улетают отдыхать двоем. Так, недавно они слетали в Испанию. «Оставили детей на бабушек, дедушек и няню и просто сбежали. Признаюсь, совесть мучает до сих пор, — говорит Анна. — Но я повторяла себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоем отдыхать!» 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог