Анна Хилькевич уехала с мужем в отпуск после перелома носа

Артистка призналась, что после травмы, нанесенной мужем, на ней подшучивают друзья.
Юлия Маркова
|
08 Января 2021
Анна Хилькевич Фото: Инстаграм

После случившейся в новогоднюю ночь травмы, в которой оказался повинен муж актрисы, Анна Хилькевич решила освежить супружескую жизнь. Артистка оставила детей, и уехала в отпуск с мужем.

Звезда призналась, что уединение с возлюбленным стало для нее испытанием. «Мы очень хотели уединиться, делать только то, что хочется, а не то, что нужно, никуда не спешить, не следовать режиму, но и с малышариками нашими нам так всегда здорово и весело! И родительская любовь, совесть и ответственность перевешивала. Но все же мы решились. И правильно сделали! Мы так классно провели эти пару дней — решили продолжать поддерживать эту традицию», — поделилась Анна.

Хилькевич добавила, что для супругов важно посвящать время друг другу. «В моментах уединения можно проговорить многие моменты, услышать партнера, решить скопившиеся вопросы, да и просто смеяться и целоваться столько, сколько захочется», — отметила Анна.

Звезда также призналась, что после нелепого случая в новогоднюю ночь друзья подшучивают над ней. А когда узнали, что Анна хочет провести уик-энд наедине с мужем, и вовсе подняли ее на смех. Правда, актриса отметила, что шутки были исключительно добрыми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нее, из-за травмы носа, теперь рот не закрывается и язык вываливается (судя по фото) ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +