Анна Хилькевич рассказала про страшный диагноз у дочери

Актриса обратилась к медикам.
12 Ноября 2020
Анна Хилькевич с дочкой Марией
Анна Хилькевич с дочкой Марией
Фото: Instagram*.com

Анна Хилькевич рассказала кошмарную историю, которая произошла в их семье. Актриса призналась, что после сообщения врача ее мир рухнул.

«Поделюсь с вами одной жуткой историей, которая произошла, когда я была беременна Машенькой. Я тогда была на 12-й неделе беременности и отправилась на УЗИ к одному большому специалисту в этой области... Пришла в клинику. И вот лежу я на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: «У вас.. прелестная девушка!» И вдруг врач произносит следующее: «Ой, подождите....». Пауза. Долгая такая. «Анна, у вашего ребёнка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей синдрома Дауна», — Анна до сих пор с ужасом вспоминает эту новость.

Врач сказала, что это один из самых важных показателей и необходимо сделать неинвазивный тест на СД. Ждать результата придётся около 3 недель.

«Выйдя из клиники, я сразу позвонила мужу. Следующие 3 недели нам показались вечностью. Мы приняли решение с Артуром никому ничего не говорить до получения результатов. За это время я изучила все форумы, все сайты по СД. Стоит ли говорить о том, какие мысли крутились в наших с мужем головах. Но самое главное, что мы решили: какой бы результат мы не получили, от аборта отказаться».

К счастью, через 3 недели пришло письмо с отрицательным результатом. Но ещё долгое время актриса жила в страхе. «Полное успокоение пришло, только когда я уже родила. Доля сомнения и страха были с нами до конца».

В связи с этой историей Хилькевич обратилась к врачам.

«На протяжении той беременности я сталкивалась с некоторым количеством похожих ситуаций у нескольких своих подруг. Поэтому хочется попросить врачей, чтобы они были более внимательны и не выносили такие вердикты раньше положенного».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог