«Доходит до рукоприкладства»: Анна Хилькевич рассказала о проблемах в семье

Актриса с мужем решили провести опасный эксперимент.
Полина Калинова
|
22 Декабря 2020
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Анна Хилькевич — счастливая мама двоих детей. Разница между ее дочками небольшая. Арианна родилась в 2015 году, а Маша — спустя три года. Анна и ее муж надеялись, что девочки будут дружить, но пока между ними царит «периодическая» вражда.

«У девочек идёт сейчас непростой период: они начали сильно ревновать родителей друг к другу. Все время соревнуются — и дело частенько доходит до рукоприкладства. Раньше я думала, что этого больше от мальчиков можно ожидать, но, видимо, у меня ещё те пацанки растут. Короче, мы с мужем не знаем, как остановить этот процесс и не запустить... Разговаривать-разговариваем! Объясняем, что дома мы друг друга не обижаем, что вы сёстры, вам всю жизнь быть рядом, надо поддерживать... Но проходит время и снова — бамс! Кто-то из них переходит черту...» — поделилась Анна с поклонниками в своем личном блоге в Instagram*.  

Хилькевич также консультировалась с психологами. Они утверждают, что ругать детей за ссоры и даже драки нельзя — нужно объяснять и больше уделять внимание жертве ситуации. 

«Поэтому вчера с мужем решили поставить эксперимент. Когда произошёл такой очередной инцидент, то пострадавший получает, к примеру, конфету. Ну, или что-то другое, любимое им. Попробуем! Надеемся, это не доведёт до мазохизма и провокаций. Будем следить!» — говорит Хилькевич.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А если пострадавшая виновата сама ? Странное решение. Этим Вы вызовете еще большую ревность и вражду между детьми. Вам сказали разбираться в ситуации, уделять больше внимания и объяснять все детям (чтобы пришло понимание, почему это хорошо или неправильно). Не туда вас понесло, родители.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица