Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз

Актриса родила ребенка в московской клинике.
Фото: Instagram

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Актриса родила чудесную дочку в элитном медцентре «Лапино» в Москве, что обошлось звездной семье в миллион рублей. Именно тут два года назад появилась на свет старшая дочка Анны Ариана. Мама и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо и через несколько дней отправятся домой.

«Дождались нашего по-настоящему долгожданного львёнка, вернее, львицу, — рассказывает Хилькевич. — Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это была трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участие!»

К рождению второго ребенка Анна и ее муж Артур подготовились основательно. В начале лета они переехали в новую трехкомнатную квартиру, в которой сделали дорогой евроремонт. У каждой дочки звездной пары теперь будет собственная комната.

«Привязываться к полу ребенка не стали — окрасили стены детской в нейтральный цвет!» — рассказывала звезда «Универа».

А еще Хилькевич сменила автомобиль. Последние годы она ездила на большом японском внедорожнике черного цвета, а накануне родов муж подарил звезде обновленный вариант той же модели автомобиля, но в белом цвете.

За всю беременность актриса набрала немало лишних килограммов. Она сама рассказывала поклонникам о том, что не может контролировать собственный «жор». 

«Во время первой беременности было также (ведь по итогу с Ри я набрала 20 кг), но в этот раз психологически я совсем не могу принять стремительно растущие бока, попу и все остальное, — жаловалась Анна. — В одежду не влезаю, все сидит странно, только живот радует. А на сладкое тянет страшно. К тому же, я наивно думала, что летом будет проще во всем. А, вот, мой муж смеётся над моими переживаниями и называет меня любимая пухляшка!» 

Тем не менее, после рождения Арианы актриса довольно быстро пришла в отличную форму, так что фанаты не сомневаются: после вторых родов она сумеет быстро скинуть набранные килограммы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте