Эксклюзив! Анна Хилькевич купила квартиру

Актрисе удалось осуществить давнюю мечту.
03 Июля 2018
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Елизавета Карпушкина

Именно теперь, когда Анна ждет второго ребенка, ей удалось осуществить давнюю мечту и купить собственное жилье в Москве — трехкомнатную квартиру. «Это произошло не так давно, но мы уже переехали туда и сделали ремонт. Привязываться к полу будущего малыша не стали: окрасили детскую в нейтральные тона. А дизайн выполнили в экостиле», — рассказала актриса 7days.ru.

Недавно Анна решилась на откровенный разговор со своими поклонниками. Беременная актриса рассказала о том, что у неё не получается контролировать свой вес. Звезда сериала «Универ» уже набрала больше 14 килограммов. К тому моменту, когда Анна должна будет родить второго ребенка (это произойдет примерно через полтора месяца), эта цифра увеличится еще больше. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.

«Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) и это ещё не предел. Впереди еще где-то 1,5 месяца... Но я ничего поделать не могу. Вес растёт, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу... да, ведь?» — просит поддержки у поклонников Анна.

На самом деле Хилькевич зря переживает. В прошлую беременность она также набрала довольно много лишних килограммов, от которых довольно быстро смогла избавиться. Уже через неделю после рождения Арианны актриса избавилась от 11 килограммов, набранных за время ожидания дочки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог