[AD]

Эксклюзив! Анна Хилькевич купила квартиру

Актрисе удалось осуществить давнюю мечту.
03 Июля 2018
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Елизавета Карпушкина

Именно теперь, когда Анна ждет второго ребенка, ей удалось осуществить давнюю мечту и купить собственное жилье в Москве — трехкомнатную квартиру. «Это произошло не так давно, но мы уже переехали туда и сделали ремонт. Привязываться к полу будущего малыша не стали: окрасили детскую в нейтральные тона. А дизайн выполнили в экостиле», — рассказала актриса 7days.ru.

Недавно Анна решилась на откровенный разговор со своими поклонниками. Беременная актриса рассказала о том, что у неё не получается контролировать свой вес. Звезда сериала «Универ» уже набрала больше 14 килограммов. К тому моменту, когда Анна должна будет родить второго ребенка (это произойдет примерно через полтора месяца), эта цифра увеличится еще больше. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.

«Девочки, я должна признаться: я вешу уже больше 60 килограммов (при том, что до беременности мой вес был 46-47) и это ещё не предел. Впереди еще где-то 1,5 месяца... Но я ничего поделать не могу. Вес растёт, а воля уменьшается. Но я хочу при всех сейчас вот дать слово, что я приведу себя в форму! Я стану почти «фитоняшкой». Я же смогу... да, ведь?» — просит поддержки у поклонников Анна.

На самом деле Хилькевич зря переживает. В прошлую беременность она также набрала довольно много лишних килограммов, от которых довольно быстро смогла избавиться. Уже через неделю после рождения Арианны актриса избавилась от 11 килограммов, набранных за время ожидания дочки.

Фото Анны Хилькевич


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ТинаРада, ей слегка за 30,а уже тюнинг рублевский сделала,ей теперь только в дешёвых сериалах сниматься или поделках бывших КВНщиков,на серьёзные роли приличные режиссеры Ее никогда не пригласят.
  • ТинаРада

    #
    какие же они тупые,эти хилькевичи и ко. Одна забота, как похудеть на второй день после родов и быстрее выложить фото. Такое впечатление, что ради этого и рожают. Е, если я не ошибаюсь, то уже тема квартиры была. Перед теми родами. Но там, правда, не было экостиля

  • #
    Хоспади! У нее еще и поклонники есть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +