Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич определилась, где будет рожать

Актриса заплатит за вип-обслуживание около миллиона рублей.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Инстаграм

Анна Хилькевич, которая совсем скоро станет мамой второй раз, определилась, где будет рожать малыша. Актриса решила, что «от добра добра не ищут» и остановила свой выбор на элитном госпитале «Лапино», где появилась на свет ее дочь Арианна. За вип-обслуживание и отдельную палату актрисе необходимо заплатить около миллиона рублей. Но знаменитостей это не смущает: в этом роддоме собираются рожать практически все звезды, находящиеся сейчас в положении.

К слову, звезда практически всю беременность вела активный образ жизни, но недавно врач порекомендовал ей поберечь себя. Специалист рекомендовал Анне ограничить трудовую деятельность, больше бывать на природе и отдыхать. 

Актриса, как выяснилось, перегружала себя, совмещая работу с материнством. Помимо этого, Хилькевич, кстати, успела побывать на матче Россия-Испания в Лужниках. «Глубоко беременная» Анна вместе с остальными болельщиками бурно поддерживала родную сборную. 

После того, как Хилькевич получила выговор от врача, она отправилась на уикенд с мужем Артуром и дочкой в Подмосковье. «Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать. Поэтому я со спокойной душой отдыхаю, чему искренне рада», — рассказала артистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...