Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «У нас пополнение в семье!»

Актриса сообщила поклонникам радостную новость.
Фото: Instagram

Анна Хилькевич рассказала о долгожданном пополнении в своей семье. Правда, пока не о том, которого все так ждут (в том числе, и она сама). За две недели до родов актриса получила в подарок от любимого мужа шикарное авто, стоимостью более 4 миллионов рублей. Раньше Аня ездила примерно на таком же джипе, но черном и в предыдущем кузове.

«В нашей семье пополнение в прямом и в переносном смысле, — говорит Хилькевич. — «Помыли» чёрную машину — получили белую. Это любовь с первого взгляда!»

В автосалон актриса приехала со своей семьей. До последнего она не знала, какое именно авто и даже какого цвета у нее теперь будет. Машина была прикрыта тентом, а сгорающая от любопытства Анна ходила кругами, придерживая руками живот.

«Погоди, нам еще рано рожать!» — произнес муж Хилькевич. Все засмеялись и, наконец, сняли «накидку» с авто. Сказать, что Хилькевич была довольна — не сказать ничего. Вдобавок актрису позабавило, что она совершенно случайно надела именно белоснежное платье в тон своему новому автомобилю.

Кстати, это не единственное приобретение звездной семьи за последние месяцы. Хилькевич с мужем и дочкой переехали в новую трехкомнатную квартиру.

«Это произошло не так давно, но мы уже переехали туда и сделали ремонт. Привязываться к полу будущего малыша не стали: окрасили детскую в нейтральные тона. А дизайн выполнили в экостиле», — рассказала актриса 7days.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.