Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич сбежала в Германию

Актриса рассталась с маленькой дочкой.
Анна Хилькевич с мужем Анна Хилькевич с мужем Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич в минувшие выходные отпраздновала 31-летие. Актриса, которая, как известно, очень любит вечеринки, отметила свой личный праздник с друзьями в Германии. Несмотря на очень плотный рабочий график, Анне удалось выкроить пару дней для спонтанной поездки в Мюнхен. 

Вместе с Хилькевич «зажигать» в Европу сбежал и её муж — Артур. А вот маленькую дочку — полуторагодовалую Арианну супруги предусмотрительно оставили дома. Ведь малышке такие поездки совсем не по возрасту. При этом, Анна каждый раз, когда расстается с дочерью, очень по ней тоскует. Впрочем, волноваться за Арианну родителям не стоит, ведь с ней дома осталась мама Анны, которая помогает родителям заботиться о внучке.

«Улететь в Мюнхен, чтобы отметить день рождения с близкими друзьями — правильное решение, — поделилась впечатлениями Анна. — Спасибо, друзья!» 

Анна Хилькевич с мужем и друзьями Анна Хилькевич с мужем и друзьями Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Уже сегодня Анна планирует завершить свои «каникулы в Европе» и вернуться домой. Ведь сейчас в самом разгаре съемки нового сезона «Универ. Новая общага», где одну из главных ролей играет Хилькевич. Именно этот проект принес ей большую популярность. Благодаря съемкам в сериале на ТНТ, Анна недавно приобрела огромный внедорожник, стоимость которого приравнивается к цене за квартиру в Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте