Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич купила машину, которая стоит, как квартира в Москве

Актриса стала владелицей огромного джипа.
Фото: Instagram

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич приобрела новый автомобиль. Огромный черный джип не очень подходит маленькой хрупкой блондинке, хотя по статистике именно такие девушки чаще всего и выбирают внедорожники.

Дело в том, что на дорогах столицы водители редко относятся с уважением к женщинам за рулем, особенно если те ездят на цветных малолитражках. Вот некоторые девушки и покупают себе огромные черные джипы, чтобы другие участники движения с ними больше считались. Еще говорят, что большие джипы часто покупают люди с заниженной самооценкой, чтобы таким образом выглядеть более значимым в глазах окружающих. Но это, конечно, точно не про Анну!

«У меня нет комплексов, — говорит актриса. — Просто у меня большая семья, много друзей и много вещей! Так что в моем случае размер имеет значение. А еще в такой машине легко спрятаться от чужих глаз».

Хилькевич выбрала себе самый большой внедорожник известного японского бренда класса люкс. В этой машине есть все, что нужно водителю для комфортной езды: от стеклоподъемников до самых навороченных систем стабилизации и тд. Стоит он в самой простой комплектации — от 4,4 миллионов рублей. За эти деньги, как справедливо заметил кто-то из поклонников Анны, можно спокойно купить «однушку» на территории города. А уж в Новой Москве или в ближайшем Подмосковье даже «двушку»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...