Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич прокомментировала беременность

Актриса продемонстрировала идеальный пресс.
Фото: Instagram

Анна Хилькевич уже устала отбиваться от вопросов поклонников, не ждет ли она случайно второго ребенка. Дело в том, что недавно девушка опубликовала фотографию в закрытом купальнике, и на нем внимательные фанаты разглядели намек на увеличившийся животик актрисы. 

Поскольку всем словам и отрицаниям Хилькевич уже никто не верит, девушка решила прибегнуть к крайним мерам — фотодоказательствам.

Анна опубликовала свежее фото с Крита (а она отдыхает там прямо сейчас!), на котором она позирует в бикини. Идеальный пресс актрисы совершенно точно не подразумевает никаких приписанных ей общественностью месяцев беременности.

«Точно небеременная!» — подписала фотографию Анна.

Кстати, супруг актрисы Артур вовсе не против снова стать папой. Недавно он, поздравляя любимую с очередной годовщиной свадьбы, написал: «Любовь моя! Ровно два года... идём бодро, страстно, любя и уважая! Ты жена моей мечты и рыба моей мечты! Для полного комплекта не хватает только маленького Арчи juniora!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+