Анна Ардова изменилась до неузнаваемости

Такой актрису еще никто не видел.
16 Марта 2016
Анна Ардова
Анна Ардова
Фото: Анна Ардова

Анна Ардова всех удивила своим преображением. Теперь Анна Ардова не блондинка с длинными волосами, а темная шатенка с короткой стрижкой. Артистку просто не узнать, и, если бы не фирменная очаровательная улыбка актрисы, то Ардову было бы просто невозможно узнать. К тому же, Анна заметно похудела и помолодела.

Не так давно Анна Ардова призналась,  что стала постоянной клиенткой салонов. По ее рассказам за сутки лицо восстанавливается после уколов и уже на следующий день кожа готова к сложному и тяжелому гриму. По утрам Анна Ардова протирает лицо кусочком льда, поскольку кремы на влажную кожу ложатся значительно лучше.

Анна Ардова
Анна Ардова

Напомним, Анна рассказала в одном интервью, как ей удалось похудеть на шесть килограммов.Отказываясь от вредных привычек, иногда приходится идти на жертвы. Так, Анна Ардова мгновенно прибавила 10 килограммов, когда бросила курить. «Я занималась спортом, но не получалось ограничить себя в еде, а без этого лишний вес не уйдет. В итоге собралась и все-таки скинула шесть килограммов…» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Анна поделилась основными правилами своей системы питания. Прежде всего, отметила звезда, нельзя голодать — надо перекусывать каждые три часа, но понемногу. При этом углеводы лучше потреблять до двух часов дня, а затем отдавать предпочтение протеинам — белкам. Ардова завтракает кашами на воде, в которые добавляет ягоды, кусочки фруктов или мед. Потом ближе к полудню актриса перекусывает овощным супом или фруктами. В 16 часов она обедает мясом или рыбой, а в 19 часов ужинает также белковыми продуктами и овощами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог