.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ардова три года не могла похудеть на 10 килограммов

Также актриса поделилась основными правилами своей системы питания.
Анна Ардова Анна Ардова Фото: Starface.ru

Отказываясь от вредных привычек, иногда приходится идти на жертвы. Так, Анна Ардова мгновенно прибавила 10 килограммов, когда бросила курить.

«Превратилась в такого пухляка. Потом три года не могла собрать волю в кулак и похудеть. Я занималась спортом, но не получалось ограничить себя в еде, а без этого лишний вес не уйдет. В итоге собралась и все-таки скинула шесть килограммов…» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Анна поделилась основными правилами своей системы питания. Прежде всего, отметила звезда, нельзя голодать — надо перекусывать каждые три часа, но понемногу. При этом углеводы лучше потреблять до двух часов дня, а затем отдавать предпочтение протеинам — белкам.

В тему: Анна Ардова вяжет одежду на всю семью

Ардова завтракает кашами на воде, в которые добавляет ягоды, кусочки фруктов или мед. Потом ближе к полудню актриса перекусывает овощным супом или фруктами. В 16 часов она обедает мясом или рыбой, а в 19 часов ужинает также белковыми продуктами и овощами.

«При этом к сладостям и вредной калорийной пище — пирожным, мороженому, чипсам, пицце — я не прикасаюсь в любое время дня», — подчеркнула Ардова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй