Анна Ардова три года не могла похудеть на 10 килограммов

Также актриса поделилась основными правилами своей системы питания.
03 Июля 2015
Анна Ардова
Анна Ардова
Фото: Starface.ru

Отказываясь от вредных привычек, иногда приходится идти на жертвы. Так, Анна Ардова мгновенно прибавила 10 килограммов, когда бросила курить.

«Превратилась в такого пухляка. Потом три года не могла собрать волю в кулак и похудеть. Я занималась спортом, но не получалось ограничить себя в еде, а без этого лишний вес не уйдет. В итоге собралась и все-таки скинула шесть килограммов…» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также Анна поделилась основными правилами своей системы питания. Прежде всего, отметила звезда, нельзя голодать — надо перекусывать каждые три часа, но понемногу. При этом углеводы лучше потреблять до двух часов дня, а затем отдавать предпочтение протеинам — белкам.

В тему: Анна Ардова вяжет одежду на всю семью

Ардова завтракает кашами на воде, в которые добавляет ягоды, кусочки фруктов или мед. Потом ближе к полудню актриса перекусывает овощным супом или фруктами. В 16 часов она обедает мясом или рыбой, а в 19 часов ужинает также белковыми продуктами и овощами.

«При этом к сладостям и вредной калорийной пище — пирожным, мороженому, чипсам, пицце — я не прикасаюсь в любое время дня», — подчеркнула Ардова. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог