Анна Ардова призналась, что ее лицо спасла мезотерапия

Также для увлажнения кожи Анна использует термальную воду.
01 Июля 2015
Анна Ардова
Анна Ардова
Фото: PersonaStars.com

Актрисам приходится тщательно следить за лицом. Но Анна Ардова на съемках программы «Одна за всех» по несколько часов проводила в силиконовой маске. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как ухаживала при таком режиме за лицом.

«Моя кожа, и без того сухая и чувствительная, сильно обезвоживалась. Поэтому каждый свой выходной я бежала к косметологу на спасательную мезотерапию — делала уколы гиалуроновой кислоты. За сутки следы от инъекций проходили, лицо отдыхало от косметики, и на следующий день я была готова к сложному гриму», — поделилась актриса.

В тему: Анна Ардова вяжет одежду на всю семью

Также для увлажнения кожи Анна использует термальную воду. Бутылочки с этой жидкостью, по мнению звезды, удобно разложить и дома, и на работе, и в бардачке машины, чтобы регулярно прыскать ею на лицо.

Вечером Ардова умывается детской пенкой аптечной линии, а потом применяет тоник без спирта. Затем актриса использует крем для век и крем для лица, не забывая про шею и декольте. А утром протирает лицо льдом.
«Кстати, после этого лицо не надо тщательно вытирать — только промокнуть полотенцем. Потому что кремы лучше ложатся на чуть влажную кожу», — отметила Анна. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог