Ани Лорак воссоединилась с мужем

Певица пошла на примирение с Муратом ради дочери.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией Фото: Инстаграм

Ани Лорак воссоединилась с мужем Муратом Налчаджиоглу ради их общей дочери Софии, которая сегодня в первый раз пошла в школу.  Конечно же, для первоклассницы было очень важно, чтобы в этот день с ней рядом были папа и мама. «Первый день школы у дочери, — подписал фотографию, опубликованную в личном микроблоге, Мурат. — Спасибо, Господи, за то, что этот день в моей жизни наступил. Прости меня за ошибки. Дай мне сил!» Поклонники порадовались за пару, так как сочли данную публикацию еще одним шагом к примирению. Впрочем, Лорак, опубликовала в своем личном микроблоге фотографию только вдвоем с Софией.  

Напомним, некоторое время назад мужа 39-летней певицы, одной из самых красивых девушек в российском шоубизнесе, уличили в измене. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу застали на свидании с украинской моделью Яной Беляевой. Позже выяснилось, что мужчина часто проводит время в ночных клубах с другими девушками. Мурат долго хранил молчание, однако позже написал в Сети: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

Яна Беляева — девушка, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, также отреагировала на разгоревшийся скандал. После того, как видео с участием ее и Мурата было обнародовано в прессе, на соперницу Лорак набросились с критикой. Фанаты певицы травили Беляеву за то, что она якобы разрушила семью известной артистки.

Яна игнорировала сообщения от пользователей Сети. Она не отрицала и не подтверждала, что действительно имеет «близкую дружбу» с супругом Лорак. Но в своем микроблоге она высмеяла комментарий одного из недоброжелателей. Яна показала фотографию женщины, оскорбившей её и Мурата, вместе с её высказыванием и сопроводила запись «смайликами» и следующей подписью: «Пусть это просто побудет здесь!» 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не надо выдавать желаемое за действительное. Они просто пришли с дочкой в школу. Он же переехал к любовницу в съемную квартиру
  • клэр

    #
    Дай Бог ей счастья, как говорится; если она считает, что её решение сделает её с дочкой счастливыми, почему бы и не попробовать. Другой вопрос, что полностью простить и продолжать жить без обиды в душЕ - это очень трудно. Я таких почти и не знаю.
  • Край земли

    #
    ну что же... каждая женщина имеет такого супруга которого заслуживает...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...