Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейный скандал Ани Лорак обрастает новыми слухами

Инсайдер рассказал о том, с кем сейчас живет супруг певицы.
Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией

В прессе появилась информация о том, что после громкого скандала муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу съехался с предполагаемой любовницей. Некий анонимный источник из окружения семьи артистки утверждает, что муж исполнительницы окончательно перестал скрывать свою связь с Яной Беляевой, той самой брюнеткой, с которой папарацци его засняли не так давно. Якобы пара теперь живет вместе на съемной квартире, оплата которой, как сообщает «Обозреватель», производится из доходов Лорак.

В то же время не стоит забывать, что Беляева некоторое время назад опровергла слухи о том, что имеет любовную связь с Налчаджиоглу. В интервью финалистка «Мисс Украина Вселенная-2018» признавалась, что они знакомы. Но со слов девушки, у неё дружеские отношения с Муратом. Более того, Яна отрицала, что именно она запечатлена на том самом видео из ночного клуба: мол, в заведении было темно и её могли перепутать с кем-то.

Что об этом думает Лорак, пока неизвестно. Певица хранит молчание и продолжает усердно работать. Её отец, кстати, не так давно заявил, что в семье Ани всё благополучно, а вся информация в прессе — не более, чем грязные сплетни злопыхателей! В этой ситуации одно остается очевидным: Ани делает всё, чтобы эта тема никак не коснулась её дочки Софии. Несмотря на все слухи, девочка получает столько же внимания от родителей, сколько и раньше. Недавно Мурат публиковал в сторис фотографии дочки, а накануне София побывала на съемках шоу «Голос», где её мама является одним из наставников. При любой удобной возможности Лорак берет дочку с собой на работу, чтобы как можно больше времени проводить с Софией.

Ани Лорак с дочкой Софией Ани Лорак с дочкой Софией

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.