Соперница Ани Лорак скоро выйдет замуж

Муж певицы показал, кто ему оказывает поддержку после скандала.

Яна Беляева, которую подозревают в связи с мужем Ани Лорак, накануне побывала на свадьбе своих друзей, где поймала букет невесты. Согласно приметам, в скором времени она должна выйти замуж. О своей удаче девушка рассказала в Сети. Судя по всему Беляева уже готова к семейной жизни, правда, личность потенциального жениха она пока не раскрывает. Хотя Яна открыто говорит о том, что её сердце сейчас не свободно. «Танцую на свадьбе друзей, а могла бы танцевать на нашей!» — сообщила накануне девушка.

Мурат Налчаджиоглу Мурат Налчаджиоглу Фото: Социальные сети

Мурат Налчаджиоглу, муж Лорак, о разгоревшимся благодаря съемке папарацци скандале, не говорит. Он, как и Ани, игнорирует скандальные откровения анонимов в прессе и избегает разговоров с журналистами о своей семейной жизни. Он продолжает работать над развитием своего бизнеса в Киеве и проводит время в компании своей семьи. Мурат опубликовал недавно фотографию с мамой, которая оказывает сыну поддержку в этот непростой период. Кстати, на снимке заметно, что Мурат не снял обручальное кольцо.

К слову, Ани также не комментирует публикации в СМИ. Она выступает в том же плотном графике, что и раньше, а недавно к этому прибавилась еще и работа на телевидении. Лорак стала наставницей в шоу «Голос». Она, кстати, пришла на съемки первых выпусков со своей дочкой — Софией, которой было интересно наблюдать за работой мамы.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
4444
15%
«Зеленый фургон» (1983)
7040
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
17063
57%
«Королева Марго» (1996)
1191
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...