Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова стала ведущей программы «Давай поженимся»

27 июня АнфисаЧехова поделилась со своими поклонниками радостной новостью...
Анфиса Чехова Фото: из микроблога

27 июня АнфисаЧехова поделилась со своими поклонниками радостной новостью — она стала ведущей украинского варианта программы «Давай поженимся»!

«Да, друзья, я теперь буду вести украинский вариант программы «Давай поженимся» на телеканале «Интер»! Время сообщу дополнительно)))», — написала Анфиса в Instagram.

Фанаты были в восторге: «Умница! Верим, что все получится! <...> И как Вы все успеваете? И бэйба, и спектакли, еще и эфиры!! Это просто невероятно!»

Напомним, на российском телевидении Чехова вела программы «Секс с Анфисой Чеховой», «Жена напрокат», «Спокойной ночи, мужики». В 2011 году участвовала в украинских «Танцах со звездами». Вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» и ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». Так что в налаживании чужой личной жизни у Анфисы есть опыт!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.