Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова попрощалась с Грецией

Известная телеведущая Анфиса Чехова провела неделю в солнечной Греции в обществе любимого мужчины...
Анфиса Чехова с мужем Фото: из микроблога

Известная телеведущая Анфиса Чехова провела неделю в солнечной Греции в обществе любимого мужчины — актера Гурама Баблишвили. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и отдых Анфисы подошел к концу.

«До свиданья, прекрасная Греция! Будем скучать по тебе!» — так Чехова подписала снимок, опубликованный в Instagram. На фото телеведущая и ее возлюбленный изображены в больших солнечных очках и с красивым загаром.

«Анфиса, а где именно в Греции вы отдыхали? Мы тоже планируем поездку и не можем определиться с местом))», — спросила у Чеховой одна из подписчиц, но телеведущая ей пока не ответила.

Остальные поклонники оставили в комментариях к фото многочисленных комплименты влюбленной парочке: «Я с вас тащусь! Супермегабомбящая парочка))», «Красавчики!!!», «Какие же вы красивые и любимые друг другом! Приятно всегда смотреть ваши фото)».

Судя по снимкам в Instagram, Анфиса отлично отдохнула — много путешествовала на машине, купалась в море, загорала, пила коктейли и попробовала блюда местной кухни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.