Чехова и Баблишвили сняли номер для молодоженов

В то время, как большинство отечественных звезд колесят по лазурным берегам Европы, работа забросила Анфису Чехову и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили во Владивосток.
25 Июня 2013
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Фото: из микроблога

В то время как большинство отечественных звезд колесят по лазурным берегам Европы, работа забросила Анфису Чехову и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили во Владивосток. В местном отеле пару ждал приятный сюрприз: ей выделили не обычный номер, а апартаменты для молодоженов.

«Во Владивостоке нам опять дали номер для молодоженов. Думаете, они на что-то намекают?» — поинтересовалась телеведущая. «Конечно, — тут же отозвались читатели микроблога Чеховой. — Закатывайте свадьбу! Пора жениться».

Номер для новобрачных Фото: из микроблога

Судя по снимку, опубликованному Анфисой, в центре комнаты стоит роскошная круглая кровать с красным покрывалом, а ванная комната находится рядом с ложем новобрачных и ничем не отделяется от остального пространства. «Ванна в спальне. Или кровать в ванной. Это где у нас во Владивостоке такая «агония дизайнера»?!» — поинтересовались местные жители.

Напомним, что Анфиса Чехова познакомилась со своим гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили около 5 лет назад на гастролях. Пара долго скрывала свои отношения, но после рождения сына Соломона об их романе стало известно прессе. Возможно, свадьба уже не за горами!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    Когда они уже поженятся, а?)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +