Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чехова бросила вызов модельным стандартам

Телеведущая Анфиса Чехова, которая гордится своими пышными формами, решила устроить конкурс красоты среди «нестандартных девушек».
Анфиса Чехова Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая Анфиса Чехова, которая не раз заявляла, что гордится своими пышными и совсем не модельными формами, решила устроить конкурс красоты среди «нестандартных девушек». Она объявила о начале акции «Стандартам.net» на своем официальном сайте - Achekhova.ru. 

«Значит так! Мне надоело, что девушки всё больше становятся похожими одна на другую! Я считаю, что стандартными могут быть только изделия, сходящие с конвейера! Мы, женщины, имеем право быть разными и такими, какими нас создал Бог! Поэтому я объявляю акцию «Стандартам.net» и хочу открыть конкурс на лучшую обложку этого лета. Я тут подумала... Меня читают 500 000 людей, мой Twitter тиражом стал как полноценное глянцевое издание. Почему бы мне не сделать свою обложку?» – написала Чехова.

«Но на моей обложке не будет моделей и девушек, идущих на разные жертвы, что бы приблизиться к стандартам. На своей виртуальной обложке я хочу видеть уникальных девушек, не вписывающихся в стандарты, но от этого не менее красивых!!!  Девоньки-красавицы, если вы любите жизнь во всех ее проявлениях, не хотите изнурять себя строгими диетами, присылайте мне свои фотографии, как если бы вы снимались на обложку модного журнала, будто именно вы и есть тот самый эталон красоты!» – отметила телеведущая.

Каждую неделю с помощью голосования будет выбираться пять финалисток. Итоги первого «отбора» будут озвучены 16 июня. А в конце лета победительницы всех недель сразятся за звание «Мисс Стандартам.net» и получат ценные призы.

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
83
5%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
250
14%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
98
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
1294
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • qaz

    #
    нужно помнить - жир убивает. Забивает сосуды, повышает нагрузку на сердце и в итоге, человек толстый живет чуть хуже и меньше отпущенного ему же при более худых размерах.
  • слоник

    #
    >Мы, женщины, имеем право быть разными и такими, какими нас создал Бог... из наших ребер))
  • Рамин

    #
    всем привет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...