Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чехова решила отказаться от нарядов с глубоким декольте

Роскошная фигура Анфисы Чеховой не раз становилась предметом обсуждения.
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Фото: Андрей Калмыков

Роскошная фигура Анфисы Чеховой (а в особенности ее пышный бюст) не раз становилась предметом обсуждения. Телеведущая в различных интервью заявляла, что «у нее все натуральное», и что она «своими формами гордиться». Зачастую на различных торжественных мероприятиях, впрочем, как и на съемках программы «Секс с Анфисой Чеховой», Анфиса появлялась в облегающих платьях с откровенным декольте, подчеркивая изгибы своего тела. Но теперь Чехова решила отказаться от подобных нарядов. О причинах подобного решения она рассказала в беседе с корреспондентом портала 7Дней.ru.

«В моем гардеробе очень много платьев с глубоким декольте, и все они любимые... Но я собираюсь потихоньку уменьшать их количество и появляться на публике в совершенно других нарядах. Понимаете, не так давно я стала мамой (год назад Анфиса родила сына Соломона от своего возлюбленного, актера Гурама Баблишвили. – Прим. 7Дней.ru), мне кажется, что теперь наряды со слишком откровенным декольте мне нужно носить гораздо реже», – отметила Чехова.

К слову, если на «Премию МУЗ-ТВ» Анфиса пришла в платье с глубоким декольте, то уже на следующий день на свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова она появилась в наряде, «скрывающем» бюст. 

Сейчас Анфиса Чехова находится на гастролях и рассказывает поклонникам о том, где уже побывала: «Люблю свою жизнь за разнообразие. Еще вчера ела черную икру на роскошной свадьбе Кудрявцевой, а сегодня ем мясо в Шашлычной г. Новочеркасск))».

Кроме того, телеведущая пристально следит за ходом конкурса-голосования за «красавицу с нестандартными формами», который стартовал на ее официальном сайте. «Девочки, которые хотят поучаствовать в конкурсе Стандартам.NET, помните, что это конкурс на летнюю обложку! Фотографии должны быть обложечными», – такие указания дала Чехова участницам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте