Анджелина Джоли раскрыла, кем собираются стать ее дети

Актриса поделилась неожиданным признанием.
17 Октября 2019
Анджелина Джоли с детьми Фото: LEGION-MEDIA

До недавнего времени фанаты Анджелины Джоли были практически уверены, что если не все шестеро детей актрисы и ее экс-супруга Брэда Питта, то хотя бы большинство пойдет по стопам родителей. Ведь было вполне логично предположить, что трое биологических чад бывших супругов — Шайло, Вивьен и Нокс имели высокий шанс унаследовать актерские гены папы и мамы. А остальные трое были с ранних лет причастны к кинобизнесу, проведя часть детства на съемочных площадках. Более того, как минимум, двое из них, благодаря матери, успели поработать на съемках. Мэддокс — в качестве продюсера, при создании фильма «Сначала они убили моего отца». А Вивьен снялась в роли юной принцессы Авроры в первой «Малифисенте». Однако это, как оказалось, никак не повлияло на выбор их будущих профессий.

 На днях 44-летняя Джоли удивила своих поклонников. Она объявила, что все шестеро собираются выбрать другие профессии. «Никто из них не хочет становиться актером или актрисой. Они признались мне, что хотят заниматься бизнесом или благотворительной работой. А по возможности, научиться совмещать и то, и другое!»  —  поведала Анджелина в своем интервью. И выбор, который уже сделал старший сын актрисы  — Мэддокс только подтверждает ее слова. Ведь он, как известно, улетел в Корею учиться на биоинженера. Что же касается младших детей актрисы, то у них еще есть время на размышление — до окончания школы. Ведь Паксу Тьену пока еще 15 лет, Захаре — 14, Шайло — 13, а близнецам Вивьен и Ноксу — по 11 лет.

Последние три года, как поведала Джоли, она старается как можно больше времени уделять своим детям. «Я стараюсь как можно более ответственно относится к их воспитанию. Ведь они сейчас в таком возрасте, что уже совсем скоро покинут родительский дом. И тогда им придется самостоятельно отвечать на все вызовы мира, и они должны быть к этому готовы!» — заявила Джоли. «Раньше, до того, как у меня появились дети, я думала, что идеальной матерью может стать только идеальная женщина. Оказалось, что дело совсем не в этом. Нужно просто вкладывать как можно больше труда и работы в воспитание детей, и никогда не ставить свои интересы выше, чем их. Поэтому в ближайшие годы я хочу сосредоточиться больше не на работе в кино, а на моих детях», — сообщила Анджелина. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-1318, Да и черненькая тоже не излучает позитив. У мамы -психопатки дети априори не самые счастливые. На сегодняшний момент"люблю-люблю", а завтра настроение поменялось...

  • #
    Джоли преступница. Она изуродовала дочь из зависти к ее красоте. Уничтожила соперницу, сделав Шайлох Джоном.

  • #
    Да всё проще. Девочки у нее хотят стать мальчиками, мальчики девочками

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +