Как повзрослели! Анджелина Джоли появилась с детьми на премьере

Актриса тяжело переживает разлуку со страшим сыном.
01 Октября 2019
Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя Анджелина Джоли порадовала своих фанатов, появившись на премьере своего нового фильма «Малифисента: Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе. Актриса выглядела просто потрясающе. Она облачилась по такому случаю в черное, расшитое блестками платье в пол, украшенное серебряным скорпионом на талии. Этот наряд выгодно подчеркнул осиную талию актрисы и очень подошел в мрачноватому образу Малифисенты, которую Джоли сыграла в фильме. 

Актриса пришла на премьеру в El Capitan Theatre не одна, а с пятью из своих шестерых детей от Брэда Питта. И зрители, собравшиеся, чтобы посмотреть новое кино, не могли не заметить, как подросли все пятеро – и 15-летний Пакс Тьен, и 14-летняя Захара, и 13-летняя Шайло и даже 11-летние близнецы Вивьен и Нокс. Особенно повзрослевшей выглядела Захара. «Она уже почти совсем взрослая девушка!» — так фанаты прокомментировал появившиеся снимки с премьеры. Вся компания выглядела очень дружной, и все были явно в превосходном настроении. Четверо из пятерых присутствовавших в кинотеатре чад Джоли постарались одеться в том же стиле, что и их мама — в черное.

Что же касается шестого, старшего ребенка Анджелины — Мэддокса, то он не смог поддержать маму на премьере, так как был в этот день за тысячи километров от Лос-Анджелеса. Напомним: в прошлом месяце Джоли лично проводила своего сына до Сеула, куда он уехал учиться на биоинженера в местном университете. Причем, как призналась актриса, расставание с сыном оказалось для нее даже гораздо труднее, чем она ожидала. Прощаясь с Мэддоксом, она не смогла сдержаться и разрыдалась в присутствии однокурсников сына.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 лучших мартовских спектаклей от театрального агентства «Арт-Партнер»
Вечная классика, откровенные истории Дона Нигро, скандальный роман Флобера и первая премьера весны



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог