Анджелина Джоли заговорила о том, как справляется с разводом

Актриса призналась в своих слабостях.
02 Октября 2019
Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
44-летняя Анджелина Джоли, которая обычно избегает говорить о своем разводе с Брэдом Питтом, последнее время стала немного откровеннее. Так, на премьере своего нового фильма «Малифисента» она сравнила себя со своей героиней, которой пришлось пройти через очень непростые времена. 
 «За последние годы в моей жизни тоже были сложные периоды, когда я не чувствовала себя ни свободной, ни защищенной. Я ощущала себя маленькой и загнанной в угол. Мне было очень трудно и временами я совершенно не чувствовала себя сильной… И мне понадобилось очень много времени и работы над собой, чтобы вернуться к себе, к той, какой я была раньше…» — призналась актриса. 
 Как поведала Джоли в обретении душевного равновесия ей очень помогли ее дети  от Брэда Питта — Мэддокс, Паскс Тьен, Захара, Шайло и близнецы Вивьен с Ноксом. «Когда твои дети маленькие, ты чувствуешь себя просто «мамочкой». Но когда они начинают становиться подростками, ты и сама начинаешь ощущать себя их ровесницей. Когда они, к примеру, собираются в панк-клуб, я ловлю себя на мысли: «Я почему бы и мне туда не пойти?» Короче говоря, рядом со своими детьми Джоли снова чувствует себя молодой и энергичной. 
Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог