Анджелина Джоли заговорила о том, как справляется с разводом

Актриса призналась в своих слабостях.
02 Октября 2019
Анджелина Джоли с детьми Фото: LEGION-MEDIA
44-летняя Анджелина Джоли, которая обычно избегает говорить о своем разводе с Брэдом Питтом, последнее время стала немного откровеннее. Так, на премьере своего нового фильма «Малифисента» она сравнила себя со своей героиней, которой пришлось пройти через очень непростые времена. 
 «За последние годы в моей жизни тоже были сложные периоды, когда я не чувствовала себя ни свободной, ни защищенной. Я ощущала себя маленькой и загнанной в угол. Мне было очень трудно и временами я совершенно не чувствовала себя сильной… И мне понадобилось очень много времени и работы над собой, чтобы вернуться к себе, к той, какой я была раньше…» — призналась актриса. 
 Как поведала Джоли в обретении душевного равновесия ей очень помогли ее дети  от Брэда Питта — Мэддокс, Паскс Тьен, Захара, Шайло и близнецы Вивьен с Ноксом. «Когда твои дети маленькие, ты чувствуешь себя просто «мамочкой». Но когда они начинают становиться подростками, ты и сама начинаешь ощущать себя их ровесницей. Когда они, к примеру, собираются в панк-клуб, я ловлю себя на мысли: «Я почему бы и мне туда не пойти?» Короче говоря, рядом со своими детьми Джоли снова чувствует себя молодой и энергичной. 

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +