Анджелина Джоли воссоединилась с покинувшим ее сыном

Актриса считала минуты до встречи с Мэддоксом.
04 Октября 2019
Анджелина Джоли с Мэддоксом и Захарой
Фото: Imago images/ТАСС

Появившись на премьере фильма «Малифисента: Владычица тьмы» в Токио, Анджелина Джоли с трудом скрывала  слезы радости. Ведь рядом с ней снова был ее любимец — старший сын Мэддокс, которого она не видела с августа, после того, как он уехал учиться в Корею. Мэддокс, как и старшая приемная дочка актрисы — Захара — пришел поддержать свою маму на важном для нее мероприятии.

Как призналась Джоли на предыдущей премьере того же фильма  — в Лос-Анджелесе, состоявшейся на днях, она очень надеялась, но не была уверена, что Мэддокс прилетит к ней в Японию.  Как  поведала в своем интервью Анджелина, она считала минуты до той встречи, о которой так мечтала. «Я знала, что у Мэддокса все отлично, и что сам он в полном порядке, но я так нуждалась в том, чтобы увидеть его снова…» — призналась Джоли в своем интервью. Заметим, что когда в Японии недавно появился в рамках рекламной компании своего нового кино отец Мэддокса — Брэд Питт, юноша не пожелал его навестить. Впрочем, этому удивляться не приходится. Ведь, как утверждают, после начала бракоразводного процесса Джоли с Питтом, Мэддокс, якобы отказался видеться и общаться с отцом.

Напомним, Джоли лично сопроводила Мэддокса в Сеул, где он решил учиться на биоинженера в местном университете. Причем, расставание далось ей гораздо тяжелее, чем она сама ожидала. Актриса была так взволнована, что не смогла сдержаться и рыдала при всех, провожая сына. А после того, как она вернулась домой, Джоли сказала, что ей будет очень трудно удержаться, чтобы в ближайшее же время не сесть на самолет и не отправится снова к Мэддоксу…

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино