Анджелина Джоли придумала, как разрушить счастье Брэда Питта

Актриса разработала коварный план.
Анджелина Джоли - фото
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт может только мечтать о том, чтобы его экс-супруга Анджелина Джоли оставила его в покое. С момента крушения их брака прошло уже больше шести лет, но Джоли продолжает выдвигать против Питта новые обвинения и все еще судится с ним из-за опеки над детьми. А недавно, когда у Брэда начался, наконец, новый роман, она вознамерилась помешать счастью бывшего мужа. Об этом cообщило издание Heat World, с которым поделился информацией инсайдер из числа подруг Анджелины.

Как поведала приятельница Джоли, актриса придумала, как разрушить идиллический роман Питта. Как известно, Брэд в настоящее время встречается с Инес Де Рамон, до недавнего времени числившейся женой актера Пола Уэсли. Причем их отношения складываются пока наилучшим образом. В первый раз о романе Питта и Де Рамон стало известно в ноябре минувшего года, когда сладкая парочка появилась вместе на концерте U2 в Лос-Анджелесе. По слухам, романтические отношения Брэда и Инес завязались еще раньше и именно из-за этого она и подала на развод с Уэсли. После концерта Питта и Де Рамон не раз еще видели вместе. А примерно неделю назад папарацци засекли их в Париже, куда Брэд привез свою любимую. И фотографы даже запечатлели пару, когда те ужинали при свечах в роскошном ресторане Fouquet’s, расположенном в районе Champs-Elysees.

Тем временем Джоли, до сих пор так и не сумевшая наладить свою личную жизнь, безумно ревнует бывшего мужа к его любимой. И она вознамерилась теперь найти способ познакомиться с Де Рамон и якобы из лучших побуждений рассказать ей о своем замужестве с Питтом — разумеется, в своей версии событий. И если принять во внимание то, сколько обвинений Анджелина за это время выдвинула против Брэда, то Инес, поверив словам актрисы про Питта, вряд ли захочет с ним остаться. Правда, весьма сомнительно, чтобы Де Рамон могла проникнуться доверием к рассказу Джоли. Ведь последняя уже успела заслужить репутацию злейшего врага своего бывшего мужа.

Напомним, Анджелина подала на развод с Питтом после злополучной ссоры в самолете в сентябре 2016-го. Она утверждает, что в пылу ссоры Брэд применил физическое насилие как к ней, так и к их общим детям. Причем, по ее словам, это произошло тогда не в первый раз. Джоли нисколько не смущает тот факт, что расследовавшие инцидент агенты ФБР не нашли никаких подтверждений ее обвинениям. Она до сих пор продолжает делать публичные заявления, требуя арестовать экс-супруга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог