Джоли в ярости: Брэд Питт перевел отношения с Инес Де Рамон на новый уровень

Роман с актера с его все еще не разведенной подружкой развивается стремительно.
Ольга Масленникова
|
27 Февраля 2023
Инес де Рамон  - фото
Инес де Рамон
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт  - фото
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт снова порадовал своих фанатов, которые раньше переживали за актера из-за того, что после крушения его брака с Джоли его личная жизнь никак не налаживалась. Питт снова появился на публике со своей любимой Инес де Рамон, подтвердив этим, что их роман продолжает развиваться. Более того, Брэд перевел свои отношения с Инес на новый уровень: он привез свою новую избранницу в Город любви и впервые появился с ней на официальном мероприятии. Об этом сообщило издание Mirror.

Вообще-то в Париж Питт прилетел не просто ради развлечения, а еще и по делу: он принял участие в церемонии вручения французской кинопремии Cesar — Брэду доверили вручить награду режиссеру Дэвиду Финчеру. Однако Брэд не упустил при этом возможность подарить романтические каникулы своей подружке. Он не только взял ее с собой в столицу Франции, но и пришел с ней на торжественный ужин после церемонии в изысканный ресторан Fouquet’s, расположенный на Елисейских полях. Как засвидетельствовал один их гостей мероприятия, пара смотрелась вместе просто великолепно. Брэд в элегантном черном костюме был неотразим, как всегда. Да и Инес блистала — в том числе и в прямом смысле слова — в серебряном платье с глубоким декольте.

По всей видимости, Брэд уже строит в отношении Инес серьезные планы. Ведь, хотя Де Рамон еще даже не завершила свой развод с прежним супругом, как стало известно от инсайдера, Питт уже успел познакомить ее с большинством своих детей. И это, как, впрочем, и сам роман Брэда с Инес, приводит Анджелину Джоли в ярость. Впрочем, похоже, Питта не слишком занимает, что думает бывшая жена о его новой лав-стори.  

Напомним, впервые о том, что Питт влюбился снова, стало известно в ноябре минувшего года. Тогда он пришел с Инес на концерт Боно в Лос-Анджелесе. После этого их не раз видели вместе — в том числе, когда он появился с ней на премьере своего фильма «Вавилон». Позднее, в декабре он пригласил ее на вечеринку по случаю  своего дня рождения. И, наконец, даже Новый год он встретил в ее объятьях —  когда улетел с ней на праздничные каникулы в Мексику.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог