Последняя капля: Брэд Питт вынудил супруга своей замужней подружки подать на развод

Роман актера выходит на новый уровень.
Ольга Масленникова
|
21 Февраля 2023
Брэд Питт - фото
Последняя капля: Брэд Питт вынудил супруга своей замужней подружки подать на развод
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Брэда Питта узнали, то в личной жизни их кумира в ближайшее время ожидается важное событие. Дело в том, что семейный статус его нынешней подруги Инес де Рамон вскоре кардинально изменится. Причем это изменение невольно спровоцировал своими действиями сам Брэд. А причиной подобного поворота стал презент, преподнесенный 59-летним актером своей любимой. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Как стало известно на днях, по случаю Дня святого Валентина Брэд подарил Инес огромный букет нежно-розовых пионов. Сделанные папарацци фото Де Рамон с цветами появились в Сети, сопровождаемые сообщением о том, от кого она их получила. Это вызвало новую волну обсуждения отношений Питта с замужней Де Рамон. Дело в том, что, хотя на момент знакомства с Брэдом Инес уже рассталась со своим законным супругом, 40-летним актером Полом Уэсли, по факту они не только не были разведены, но еще даже и не начинали бракоразводный процесс!

По словам друзей супружеской пары, Пол, прославившийся благодаря своей роли в популярном сериале «Дневники Вампира», до последнего момента надеялся на примирение и воссоединение с женой. Да и она тоже не спешила оформлять бракоразводные документы. Но теперь Уэсли, не выдержав новой порции насмешек в свой адрес — от хейтеров, заклеймивших его «почетным рогоносцем», официально подал на развод с Де Рамон. Он сделал это всего через три дня после Дня всех влюбленных, когда Инес получила тот самый  букет.

Напомним, впервые бывшего супруга Анджелины Джоли заметили с его новой подружкой еще в ноябре 2022-го на концерте, который проходил в Лос-Анджелесе. Однако, как намекнули близкие друзья актера, парочка сошлась за пару месяцев до этого.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог