Анджелина Джоли и ее дети подверглись смертельной опасности

Рядом со съемочной площадкой нашли бомбу.
05 Ноября 2019
Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя Анджелина Джоли и пятеро из ее шести детей совершенно неожиданно оказались на днях в крайне опасной ситуации. Дело в том, что вся компания очутилась в непосредственной близости от бомбы, найденной вблизи съемочной площадки.

Эта история произошла на одном их Канарских островов — Фуэртевентура, куда Джоли прибыла с детьми для съемок в своем новом проекте — новом фантастическим фильмом «Вечные», где актриса играет главную роль. Работа, развернувшаяся в местном заповеднике, шла полным ходом.  И вот в один из дней сотрудники группы, которые вели подготовительные работы совсем неподалеку от съемочной площадки, наткнулись на огромную неразорвавшуюся бомбу времен Второй Мировой.

Только каким-то чудом они  не задели лопатой смертоносный предмет. Все сразу поняли, насколько это опасно, ведь пролежавшая бомба насквозь проржавела и могла взорваться от малейшей вибрации. Была объявлена срочная эвакуация всей группы, включая Джоли. После чего были вызваны саперы, которые обезвредили бомбу, оставшуюся на острове, по всей видимости, в результате деятельности находившейся здесь когда-то гитлеровской военной базы.

Что же касается уцелевшей Джоли, то она очень неплохо проводит время на съемках. По слухам, у Анджелины, которая никак не завершит бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, хватает времени не только на работу и общение с детьми, но и на флирт с каскадером Ксавье Лейком, работающим над тем же проектом.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог