Анджелина Джоли и ее дети подверглись смертельной опасности

Рядом со съемочной площадкой нашли бомбу.
05 Ноября 2019
Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

44-летняя Анджелина Джоли и пятеро из ее шести детей совершенно неожиданно оказались на днях в крайне опасной ситуации. Дело в том, что вся компания очутилась в непосредственной близости от бомбы, найденной вблизи съемочной площадки.

Эта история произошла на одном их Канарских островов — Фуэртевентура, куда Джоли прибыла с детьми для съемок в своем новом проекте — новом фантастическим фильмом «Вечные», где актриса играет главную роль. Работа, развернувшаяся в местном заповеднике, шла полным ходом.  И вот в один из дней сотрудники группы, которые вели подготовительные работы совсем неподалеку от съемочной площадки, наткнулись на огромную неразорвавшуюся бомбу времен Второй Мировой.

Только каким-то чудом они  не задели лопатой смертоносный предмет. Все сразу поняли, насколько это опасно, ведь пролежавшая бомба насквозь проржавела и могла взорваться от малейшей вибрации. Была объявлена срочная эвакуация всей группы, включая Джоли. После чего были вызваны саперы, которые обезвредили бомбу, оставшуюся на острове, по всей видимости, в результате деятельности находившейся здесь когда-то гитлеровской военной базы.

Что же касается уцелевшей Джоли, то она очень неплохо проводит время на съемках. По слухам, у Анджелины, которая никак не завершит бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, хватает времени не только на работу и общение с детьми, но и на флирт с каскадером Ксавье Лейком, работающим над тем же проектом.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог