Стало известно, почему Анджелина Джоли затягивает завершение развода

Инсайдер сообщил о тайных планах актрисы.
25 Октября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя о крушении брака Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно еще три с лишним года назад – в сентябре 2016-го, развод до сих пор не завершен. Точнее, Джоли и Питта уже признали в законном порядке экс-супругами. Однако ни раздел имущества, ни соглашение по вопросу об опеке над детьми так и не были оформлены до конца.

Как сообщил Hollywood Life, актриса специально затягивает бракоразводную процедуру потому, что она до сих пор не готова разделить с Питтом ответственность за общих шестерых детей. Джоли хочет любой ценой получить единоличную опеку над всеми отпрысками. Анджелину, как рассказал инсайдер, вполне устраивает нынешнее положение дел, когда дети живут с ней, и время от времени навещают отца. Ведь благодаря тому, что актер живет буквально в нескольких минутах езды на машине от дома бывшей жены в Сан-Фелис, они могут как угодно часто перемещаться туда в сопровождении водителя и телохранителя, не привлекая к себе чрезмерного внимания посторонних.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Заметим, что даже за такое положение дел Питту пришлось отчаянно бороться. Он смог добиться заключения временного соглашения об опеке над детьми только в ноябре прошлого года. Для этого Брэду пришлось доказать, что он ведет трезвый образ жизни. Он сделал это только после того, как прошел лечение от алкогольной зависимости и публично покаялся в своем былом пристрастии к «зеленому змию». Так что теперь у Джоли нет аргументов для лишения Брэда совместной опеки. Однако актриса до сих пор надеется, что ей, с помощью юристов, все же удастся что-нибудь придумать и поэтому старается затянуть завершение развода.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог