Стало известно, почему Анджелина Джоли затягивает завершение развода

Инсайдер сообщил о тайных планах актрисы.
25 Октября 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя о крушении брака Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно еще три с лишним года назад – в сентябре 2016-го, развод до сих пор не завершен. Точнее, Джоли и Питта уже признали в законном порядке экс-супругами. Однако ни раздел имущества, ни соглашение по вопросу об опеке над детьми так и не были оформлены до конца.

Как сообщил Hollywood Life, актриса специально затягивает бракоразводную процедуру потому, что она до сих пор не готова разделить с Питтом ответственность за общих шестерых детей. Джоли хочет любой ценой получить единоличную опеку над всеми отпрысками. Анджелину, как рассказал инсайдер, вполне устраивает нынешнее положение дел, когда дети живут с ней, и время от времени навещают отца. Ведь благодаря тому, что актер живет буквально в нескольких минутах езды на машине от дома бывшей жены в Сан-Фелис, они могут как угодно часто перемещаться туда в сопровождении водителя и телохранителя, не привлекая к себе чрезмерного внимания посторонних.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Заметим, что даже за такое положение дел Питту пришлось отчаянно бороться. Он смог добиться заключения временного соглашения об опеке над детьми только в ноябре прошлого года. Для этого Брэду пришлось доказать, что он ведет трезвый образ жизни. Он сделал это только после того, как прошел лечение от алкогольной зависимости и публично покаялся в своем былом пристрастии к «зеленому змию». Так что теперь у Джоли нет аргументов для лишения Брэда совместной опеки. Однако актриса до сих пор надеется, что ей, с помощью юристов, все же удастся что-нибудь придумать и поэтому старается затянуть завершение развода.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
такие красивые свои, и такие страшные приемные дети
#
Ведёт себя неприлично, смотреть уже на неё неприятно. Мало ей того что она влезла в его семью, свою с ним создать нормальную не смогла, так ещё и развод в мерзость превратила. Фу.
#
Кораблик-2142, Анжелина личноость очень сильная и умная. Особых актерских талантов нет, но сумела себя раскрутить сама. Брэд просто смазливый, глуповатый теленок, которого легко уводят в любую сторону. Вы ошибаетесь, считая, что она никому не нужна. Она ещё в силе. детям лучше быть с ней, а не с папой-алкоголиком, которого легко можно склонить туда-сюда.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог