Анастасия Волочкова показала младшую дочь

Малышка очаровала фанатов.
Юлия Маркова
|
27 Июня 2022
Анастасия Волочкова
Фото: Личный архив

Анастасия Волочкова никогда не была замужем. Единственная дочь Ариадна родилась от отношений артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Девочка-подросток уже давно не живет с мамой. Анастасия объяснила это тем, что Ариадне так удобнее посещать школу и внешкольные занятия. Однако после того как семья Вдовина и девочка перебрались в большой загородный дом, фанаты стали обсуждать возможный конфликт.

Лишь после этого Волочкова призналась, что в отношениях с дочерью у нее не все гладко. Бывшая прима-балерина Большого театра обвинила во всем свою мать и экс-возлюбленного. По ее словам, именно они виноваты в затяжном конфликте с дочерью.

«У меня с дочкой сложные отношения. Они есть, но они сложные. Она сейчас живет в центре города с папой, с его новой женой, там ребеночек еще родился. Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьезной травмой. Бедная Ариадна, папа и бабушка втирают ей про меня», — заявила артистка в YouTube-шоу «Не принято обсуждать».

Тем не менее звезда всегда с восхищением говорит о своей дочери. А сегодня показала поклонникам еще одну! Анастасия позировала с ней в саду собственного дома на подвесном кресле. Малышка трогательно прижималась к Волочковой.

Девочка, которую зовут Евой-Марией, оказалась крестницей артистки. Балерина давно дружит с моделью и мамой Евы-Марии Евгенией Машко. Бизнесвумен приехала из Уфы погостить у Волочковой.

Анастасия обожает крестницу и часто балует ее дорогими подарками, одним из которых стали изящные бриллиантовые сережки. 

Подпишись на наш канал в Telegram
На PREMIER вышел документальный сериал о закрытом в советские годы Камерном театре Таирова
В 1920-х годах Камерный театр был самым известным русским театром за рубежом и любимцем московской публики. Он находился на Тверском бульваре в Москве, где теперь располагается драматический театр им. А.С. Пушкина. Его основатель Александр Таиров любил сочетать разные сценические способы и удивлять публику новаторским подходом к представлению. Он хотел, чтобы Камерный театр был не просто театром звезд, а театром-звездой. И ему это удавалось. Однако театр действовал лишь до 1949 года — тогда его закрыли как «чуждый народу» и «буржуазный». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог