Анастасия Мельникова регулярно принимает молочные ванны

Анастасии Мельниковой с трудом удается находить время для ухода за собой. Но есть процедуры, о которых звезда не забывает.
15 Октября 2014
Анастасия Мельникова Анастасия Мельникова Фото: Марк Штейнбок

Актрисе Анастасии Мельниковой трудно выкроить время в своем плотном рабочем графике для похода в фитнес-клуб или спа-салон. Единственное, что звезда делает регулярно, — увлажняет кожу качественным гелем для душа и принимает молочные ванны.

«Это очень просто: разводим в горячей ванне стакан молока или жирных сливок, ложку оливкового масла и горсть морской соли и ложимся в воду на 20 минут. <…> Кожа потом просто бархатная!» — поделилась Мельникова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анастасия Мельникова против пластических операций

Не забывает Анастасия и об уходе за волосами. По словам актрисы, отличный эффект дает смесь яйца, коньяка, лука и касторки. Также оказывает потрясающее воздействие на волосы питательная маска из обычного оливкового майонеза и стимулирующая кровообращение маска из хлеба с перцем.

«Единственный минус — обладательницам длинных волос потом трудно вымыть крошки из своей гривы. Хорошо, что сейчас вся эта «народная косметика» выпускается в цивилизованном виде — в баночках», — считает Мельникова. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    ни разу еще о таких не слышала, занятно!..
  • yolia

    #
    да это что-то новенькое)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +