Алсу в свободном наряде раскрыла подробности своей беременности

Певица положила конец слухам о прибавлении в семье.
Юлия Маркова
|
07 Августа 2022
Алсу — фото
Алсу
Фото: Социальные сети

Некоторое время назад в Сети обсуждали слухи о возможной беременности певицы Алсу. И хотя артистка отрицает свое интересное положение, поклонники ей не верят.

Сегодня артистка опубликовала новые снимки, на которых заметны изменения ее фигуры. Правда, звезда попыталась скрыть их с помощью платья свободного кроя.

«Уже даже свободное удобное платье нельзя надеть, чтобы в чем-то не заподозрили»,

— шутливо заметила певица.

Однако фанатов не проведешь! Они по-прежнему настаивают, что Алсу в положении. Недаром в последнее время она носит только свободные наряды.

Звезда лишь оправдывается, что в последнее время любит много поесть, но даже после третьих родов Алсу могла похвастаться безупречной фигурой и уже вскоре после появления сына Рафаэля на свет демонстрировала плоский живот.

А с ее любовью к скрытности для фанатов будет не новостью рождение четвертого ребенка. Ведь лицо сына Алсу до сих пор не показала, хотя ему уже шесть лет.

Напомним, в семье Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, растут еще две дочери – Микелла и Сафина. Микелла решила пойти по стопам матери. Она занимается вокалом, а также ведет передачу на одном из детских телеканалов. Сафина же не любит внимание публики, поэтому артисткой становиться не собирается.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 4 — 10 марта для каждого
«На неделе с 4 по 10 марта балом будет править Аркан Императрица, что означает повышенное внимание к вам со стороны противоположенного пола. Готовьтесь к различным подаркам судьбы, которые в ближайшие семь мартовских дней будут в изобилии сыпаться к вашим ногам. От вас требуется только благосклонно принимать все дары Вселенной и одаривать поклонников или поклонниц благодарной улыбкой»», — говорит таролог Любовь Зюзина.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог