Алсу в свободном наряде раскрыла подробности своей беременности

Певица положила конец слухам о прибавлении в семье.
Юлия Маркова
|
07 Августа 2022
Алсу
Фото: Социальные сети

Некоторое время назад в Сети обсуждали слухи о возможной беременности певицы Алсу. И хотя артистка отрицает свое интересное положение, поклонники ей не верят.

Сегодня артистка опубликовала новые снимки, на которых заметны изменения ее фигуры. Правда, звезда попыталась скрыть их с помощью платья свободного кроя.

«Уже даже свободное удобное платье нельзя надеть, чтобы в чем-то не заподозрили»,

— шутливо заметила певица.

Однако фанатов не проведешь! Они по-прежнему настаивают, что Алсу в положении. Недаром в последнее время она носит только свободные наряды.

Звезда лишь оправдывается, что в последнее время любит много поесть, но даже после третьих родов Алсу могла похвастаться безупречной фигурой и уже вскоре после появления сына Рафаэля на свет демонстрировала плоский живот.

А с ее любовью к скрытности для фанатов будет не новостью рождение четвертого ребенка. Ведь лицо сына Алсу до сих пор не показала, хотя ему уже шесть лет.

Напомним, в семье Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, растут еще две дочери – Микелла и Сафина. Микелла решила пойти по стопам матери. Она занимается вокалом, а также ведет передачу на одном из детских телеканалов. Сафина же не любит внимание публики, поэтому артисткой становиться не собирается.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог