«Ждет ребенка?» В Сети обсуждают округлившийся живот Алсу

Фанаты подозревают, что певица скрывает от публики радостную новость.
Алсу — фото
Алсу на сцене фестиваля «Жара»
Фото: @alsou_a/instagram*

Певица Алсу на днях приняла участие в фестивале «Жара», который прошел в столице, несмотря на все сложности с организацией. Артистка была в числе тех, кто выступал в третий день главного музыкального события этого лета

«Очень жаль, конечно, что концерт проходил не в привычном формате, практически без зрителей. Но очень скоро вы сможете увидеть этот праздник музыки на Первом канале. Вчера у меня было целых три выхода на сцену и плюс красная дорожка», 

— рассказала певица в Инстаграме*.

Во время мероприятия она сменила несколько образов, но только один из них заинтриговал публику.

Дело в том, что внимательные поклонники заметили очевидные изменения в фигуре стройной Алсу. Белое облегающее платье, в котором она вышла на сцену, подчеркнуло небольшой округлившийся живот. В Сети гадают: исполнительница слишком плотно поела перед съемками или она находится в ожидании рождения ещё одного ребенка?

Как известно, певица воспитывает троих детей от Яна Абрамова: двух дочек и сына. Лицо своего младшего ребенка артистка по-прежнему не показывает поклонникам, хотя в августе ему исполнится уже пять лет.

Ранее, кстати, Алсу рассказывала, что будет только рада, если её семья станет еще больше. Никаких конкретных планов певица не строила. Она жаловалась, что едва успевает уделять время дочкам и сыну. Впрочем, время идет и девочки взрослеют, а значит им нужно все меньше участия мамы в их жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на май 2024 года для всех знаков зодиака
Максимальная собранность и решимость помогут Овнам обрести почет и уважение в деле их жизни. Важные цели будут достигнуты, а соперники разбиты. Шансы на обретение прочного материального фундамента увеличатся к середине месяца. Личные отношения пока отойдут на второй план.

Гороскоп на май 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог