Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова вступилась за Марию Шукшину в скандале с ее новорожденным внуком

Радиоведущая поддержала актрису.
Фото: Instagram

Скандал, связанный со звездным семейством Шукшиных, разразился еще в прошлом году. Тогда бывшая невеста сына Марии Шукшиной Макара Фрея Зильбер, которая тогда была на ранних сроках беременности, обратилась в правоохранительные органы, заявив о домашнем насилии. Девушка сообщила, что Макар не только занимался рукоприкладством, но и сбывал  запрещенные вещества. Фрея и сын Шукшиной, конечно, прекратили свое общение, но, тем не менее, она решила сохранить ребенка.

Малыш появился на свет в середине мая. Зильбер проинформировала об этом и Макара, и его родственников, но ни он сам, ни Шукшина не показали своего интереса к родившемуся мальчику. Благодаря Андрею Малахову и программе «Прямой эфир», которую на днях показали по ТВ, Фрее удалось познакомить ребенка с его предполагаемой прабабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Та отметила, что в малыше определенно есть черты Макара, но она сомневается, что молодой человек признает ребенка. 

«Думаю, этого не будет, точно не будет, — сказала она. — И мама (Мария Шукшина — Прим. ред.) тут ни при чём. Он сам так решил после истории с дракой».

Сама Мария никак не комментирует скандальную ситуацию, но все понимают: она против любых отношений Фреи и Макара. И внука признавать не собирается исключительно потому, что не верит, что мальчик рождён от ее сына. Дело в том, что экс-подружка Макара никогда не отличалась примерным поведением. В 14 лет она родила дочь и отдала её на воспитание своим родителям.

Алла Довлатова объяснила позицию актрисы и поддержала ее.

«Это ужасно неприятная история, — рассказала она. — К сожалению, в передаче «Прямой эфир» правды не рассказали. Не сказали, что девушка занималась проституцией и т.п. Я не представляю, какая мать захочет для своего сына жену из бывших проституток. Хотя, может, та, которая сама этим занималась, и нормально посмотрит на такую невестку!»

Фрея же не собирается отступать. В данный момент она собирается подавать в суд на Макара на взыскание алиментов. Молодому человеку придется пройти процедуру установления отцовства. И если вдруг окажется, что мальчик — в самом деле его сын, суд обяжет его помогать ребенку материально.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...