СКАНДАЛ: Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки

Макар Касаткин провел ночь в полицейском участке.
Макар Касаткин Макар Касаткин Фото: @abunyasha Twitter

Сын Марии Шукшиной — Макар Касаткин попал в хроники криминальных новостей. Прошедшую ночь наследник актерской династии провел в полицейском участке. Макару приписывают избиение девушки и... торговлю запрещенными препаратами. 

По сообщениям СМИ, с этими обвинениями выступила его бывшая возлюбленная, с которой у Макара и произошел конфликт. Полиция провела обыск в квартире Касаткина, после чего он был задержан и доставлен в полицейский участок, где провел ночь, сообщает РЕН-Тв

Подруга Макара заявляет, что он уже некоторое время распространяет среди знакомых наркотические препараты. Сдать своего возлюбленного в полицию она решилась после того, как тот, якобы, избил её. Кроме этого, возлюбленная Макара заявила, что находится на четвертом месяце беременности. Мария пока не прокомментировала случившееся. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
10415
49%
Никогда не поздно, если получается
10820
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие дети могут вырасти в недружной семье, где все друг на друга смотрят волком и судятся из-за квартир. Бабушка семейства, которая по умолчанию должна объединять, двух дочерей из трёх знать не хочет. Три сестры, необщающиеся между собой. Мать (Мария Шукшина), запрещающая детям общаться с их отцами. Сама Мария, холодная и расчетливая,явно недодала детям материнской любви и нежности. Макар и в детстве был озлобленным и всеми способами пытался привлечь внимание родной матери, косяков за ним в школе водилось предостаточно, его очень жестко наказывали, но приносило это обратные плоды.
  • NANOCHKA

    #
    Планета-3509, То есть Макар хороший и душка, а вокруг него шлюшки? Ну-ну. А сестры почему дармоедки? Не потому ли, что первую мамаша бросила , когда ей было 5 лет, а вторую Шукшина так воспитала,

  • #
    Туфелька-3036, а кормить кто всех будет? Только Мария и работает. Сестры две дармоедки, не то, что матери не помогают, ещё и тянут с неё. Та, которая от негра родила, вообще упоротая, приняли нишу, после тюрьмы, просили только интервью не давать, не выносить сор из избы. Как же, интервью денег стоит, можно и наплевать на семью, а потом опять плакаться, почему семья плюёт на тебя. Дочка за какого то инфантила вышла и сразу рожать, ни образования, ни профессии. А сына Маше надо спасать, чтобы не дай Бог не получилось, как у Ливановых. От шлюшки якобы беременной нужно избавляться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...