Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки

Макар Касаткин провел ночь в полицейском участке.
Макар Касаткин Макар Касаткин Фото: @abunyasha Twitter

Сын Марии Шукшиной — Макар Касаткин попал в хроники криминальных новостей. Прошедшую ночь наследник актерской династии провел в полицейском участке. Макару приписывают избиение девушки и... торговлю запрещенными препаратами. 

По сообщениям СМИ, с этими обвинениями выступила его бывшая возлюбленная, с которой у Макара и произошел конфликт. Полиция провела обыск в квартире Касаткина, после чего он был задержан и доставлен в полицейский участок, где провел ночь, сообщает РЕН-Тв

Подруга Макара заявляет, что он уже некоторое время распространяет среди знакомых наркотические препараты. Сдать своего возлюбленного в полицию она решилась после того, как тот, якобы, избил её. Кроме этого, возлюбленная Макара заявила, что находится на четвертом месяце беременности. Мария пока не прокомментировала случившееся. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...