Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной девушки

Макар Касаткин провел ночь в полицейском участке.
Макар Касаткин Макар Касаткин Фото: @abunyasha Twitter

Сын Марии Шукшиной — Макар Касаткин попал в хроники криминальных новостей. Прошедшую ночь наследник актерской династии провел в полицейском участке. Макару приписывают избиение девушки и... торговлю запрещенными препаратами. 

По сообщениям СМИ, с этими обвинениями выступила его бывшая возлюбленная, с которой у Макара и произошел конфликт. Полиция провела обыск в квартире Касаткина, после чего он был задержан и доставлен в полицейский участок, где провел ночь, сообщает РЕН-Тв

Подруга Макара заявляет, что он уже некоторое время распространяет среди знакомых наркотические препараты. Сдать своего возлюбленного в полицию она решилась после того, как тот, якобы, избил её. Кроме этого, возлюбленная Макара заявила, что находится на четвертом месяце беременности. Мария пока не прокомментировала случившееся. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие дети могут вырасти в недружной семье, где все друг на друга смотрят волком и судятся из-за квартир. Бабушка семейства, которая по умолчанию должна объединять, двух дочерей из трёх знать не хочет. Три сестры, необщающиеся между собой. Мать (Мария Шукшина), запрещающая детям общаться с их отцами. Сама Мария, холодная и расчетливая,явно недодала детям материнской любви и нежности. Макар и в детстве был озлобленным и всеми способами пытался привлечь внимание родной матери, косяков за ним в школе водилось предостаточно, его очень жестко наказывали, но приносило это обратные плоды.
  • NANOCHKA

    #
    Планета-3509, То есть Макар хороший и душка, а вокруг него шлюшки? Ну-ну. А сестры почему дармоедки? Не потому ли, что первую мамаша бросила , когда ей было 5 лет, а вторую Шукшина так воспитала,

  • #
    Туфелька-3036, а кормить кто всех будет? Только Мария и работает. Сестры две дармоедки, не то, что матери не помогают, ещё и тянут с неё. Та, которая от негра родила, вообще упоротая, приняли нишу, после тюрьмы, просили только интервью не давать, не выносить сор из избы. Как же, интервью денег стоит, можно и наплевать на семью, а потом опять плакаться, почему семья плюёт на тебя. Дочка за какого то инфантила вышла и сразу рожать, ни образования, ни профессии. А сына Маше надо спасать, чтобы не дай Бог не получилось, как у Ливановых. От шлюшки якобы беременной нужно избавляться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...