Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова призналась, что делает омолаживающие процедуры

43-летняя радиоведущая откровенно рассказала, как ухаживает за собой.
Фото: Instagram

После рождения четвертого ребенка Алла Довлатова активно взялась за себя: она занимается спортом, правильно питается и регулярно посещает косметолога. В общем, делает все, чтобы сохранить молодость и красоту. 

Недавно радиоведущую заподозрили в злоупотреблении косметическими процедурами. Алла Довлатова решила пресечь эти домыслы общественности, откровенно рассказала, что именно делает со своим лицом, а также показала, как выглядит без макияжа и всевозможных фильтров в Инстаграм.

«Ботокс сделала полтора месяца назад на лоб и под глаза. Результатом довольна, — вкратце начала перечислять Довлатова. — Полтора месяца назад сделала омолаживающую процедуру на аппарате Ulthera. Это ультразвуковой лифтинг на уровне SMAS (работа на самом глубоком уровне мышц и связок. результат прекрасный), два раза сделала Regen lab, который отличается от других плазмотерапевтических методов особенными швейцарскими пробирками (результатом очень довольна)! Периодически пару раз в неделю делаю фейсфитнес и баночный массаж, плюс раз в неделю делаю микротоки (очень нравится)! Конечно, важно какой косметикой я пользуюсь. Это очень хорошая швейцарская косметика! Теперь о ресницах. Делала ресницы, но не писала об этом, потому что хотела проверить временем их устойчивость и удобство. Мне не понравилось. Сняла. Коррекцию делать не стала. Может, мне не повезло, но мои ресницы, после наращивания заметно испортились. Но ресницы — не зубы — отрастут (к тому же их всегда можно накрасить). И теперь главное о красоте! Хочу процитировать Коко Шанель: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+