Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алина Загитова открыла правду о связи с 20-летним Кириллом Капризовым

Фигуристка отказалась от личного счастья ради карьеры.

Девчонки умницы ???

A post shared by Kirill Kaprizov (@kirillkaprizov) on

Как и следовало ожидать, в жизни Алины Загитовой четко расставлены приоритеты: сначала карьера и успех, а потом всё остальное. Во время Олимпийских игр в Пхенчхане репортеры заметили, что российская фигуристка много времени проводит в компании  хоккеиста Кирилла Капризова, автора «золотого гола». Исходя из этого, спортсменам приписали роман, который бурно обсуждался в мировой прессе. 

На днях Алина заверила, что её связывают с 20-летним Кириллом только дружеские отношения. Она не тратит драгоценное время на «дела сердечные», о чем подробно рассказала в последнем интервью. На прямой вопрос о том, есть ли у неё роман с Капризовым, она ответила следующее: «Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более!» 

И действительно, Алине сейчас стоит сосредоточить всё внимание на тренировках, особенно после провала на Чемпионате мира, прошедшего недавно в Милане. Напомним, что Евгения Медведева, её главная соперница, недавно получила работу на Первом канале. Она стала ведущей шоу «Ледниковый период. Дети». Вынужденный перерыв в выступлениях Евгении связан с полученной травмой: у нее была обнаружена трещина в плюсневой кости правой стопы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте