Алена Водонаева заявила, что любит бывшего мужа

Телеведущая опубликовала совместное фото с Алексеем Малакеевым.
11 Декабря 2013

Телеведущая Алена Водонаева и ее бывший муж, бизнесмен Алексей Малакеев, официально расстались в январе этого года. Однако они поддерживают прекрасные отношения. 10 декабря бывшие возлюбленные собрались вместе, чтобы поздравить брата Алены с прошедшей свадьбой. Этой новостью девушка поделилась в своем микроблоге в Instagram*.

Она опубликовала совместное фото с Алексеем, которое подписала следующим образом: «У моего сына самый лучший отец. Самый умный, самый достойный. Самый, самый смелый. Самый мужественный. Самый сильный. Самый мощный. Я счастлива, что мой ребенок именно от этого человека! Люблю». К слову, недавно она признавалась в любви и своему партнеру по проекту «Танцы со звездами» Евгению Папунаишвили.

Поклонники были приятно удивлены тем, что Алексей пришел на семейный ужин к Водонаевым: «Вы снова вместе?», «Это достойно уважения!», «А если муж второй раз замуж позовет, пойдете?» Отметим, что в своих интервью Алена не раз подчеркивала, что Алексей — идеальный мужчина, о котором мечтает любая женщина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог