Алена Водонаева хочет родить дочку

Финалистка телепроекта «Танцы со звездами» планирует в течение ближайших двух лет подарить своему сыну сестренку.
08 Декабря 2013

Телеведущая Алена Водонаева, занявшая второе место в шоу «Танцы со звездами» в паре с Евгением Папунаишвили, рассказала в своем микроблоге о самом заветном желании.

Она призналась, что в течение ближайших двух лет хотела бы подарить своему трехлетнему сыну Богдану сестренку, и уже придумала для нее имя - Алиса.

«Это даже не мечта! Это настолько сильное желание, что оно непременно сбудется. Я даю себе на это еще пару лет. #яхочудочку #наверноеалиса #богданунужнасестра #босснупошлимнеее #яснимисовсемисправлюсь #обещаю», - написала Алена.

Весной этого года Водонаева развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, так что пока неизвестно, кого она рассматривает на роль отца для своей будущей дочки.

Напомним, что Новый год телеведущая собирается провести в семейном кругу, отменив на время праздников все дела. Причем, девушка решила полностью расслабиться и не утруждать себя готовкой, возложив организацию праздничного стола на мужчин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Светлана

    #
    От каго? Или от "папу", там така любовь... Алиса Папунаиношвили ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +