Водонаева заставит любимого готовить на Новый год

По словам телеведущей, в ближайшее время она планирует выспаться и немного отдохнуть от «Танцев со звездами».
06 Декабря 2013
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: Александр Куров

Алена Водонаева, которая совсем недавно участвовала в программе «Танцы со звездами», приходит в себя после ночных репетиций и волнительных выступлений. По словам телеведущей, проект отнял у нее столько сил, что в ближайшее время она планирует выспаться и немного отдохнуть. В отличие от многих представителей шоу-бизнеса Водонаева не собирается работать на новогодние праздники.

«Новый год я хочу провести со своими близкими, потому что это семейный праздник, — поделилась с порталом «7Дней.ru» Алена. — Я практически никогда не работаю на Новый год, отменяю все за несколько дней до и после Нового года, чтобы побыть с семьей».

Водонаева решила не только оставить на время праздников работу, но и не вставать к плите и не утруждать себя готовкой. В Новый год ведущая собирается ломать стереотипы и заставить заниматься праздничным столом мужчин.

«Я надеюсь, что я ничего не буду готовить в этом году, потому что я очень устала, — призналась Водонаева. — Мне хочется, чтобы мне что-то приготовили. Испокон веков женщины всегда готовят в этот праздник, а мужчины всегда лежат на диване: им хорошо под елкой, они едят мандарины и смотрят телевизор. Хочу кардинально изменить ситуацию и устроить так, чтобы все мужчины, которые окажутся со мной в этот день, неважно, кто это — будет ли это мой любимый человек или папа и брат, пусть они за нами сами ухаживают и что-то готовят. Это, наверное, будет страшно пробовать, но как-нибудь разберемся».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог