Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева показала нового кавалера

А также объявила о съемках для обложки журнала Playboy…

Популярная телеведущая Алена Водонаева поделилась в Instagram фотографиями, снятыми во время свидания с неизвестным молодым человеком. Часть снимков сделаны днем, но на них изображены только скрещенные руки Алены и ее спутника, зато на других, сделанных в ночное время на улице, парочку засняли в полный рост, и можно увидеть лицо молодого человека, правда, в темных очках.

Эти фотографии появились в микроблоге Водонаевой в субботу и вызвали среди ее поклонников очередную волну бурного обсуждения ее личной жизни. Впрочем, сама бывшая участница телепроекта «Дом-2», которая в конце мая официально разведется со своим мужем, воздержалась от каких-либо комментариев, стараясь просто наслаждаться новым чувством и своей вновь обретенной свободой.

К слову, впереди у Водонаевой наметился еще один интересный проект – съемки для журнала «Playboy». Причем, Алена появится на обложке легендарного журнала уже в четвертый раз, что пока в России не удавалось ни одной красавице.
«Только что предложили 4 обложку для журнала Playboy. Знаю, что столько раз в России никого снимали для этого журнала. Ыыыыы!!! 4-ая обложка! Простите меня сексуальные женщины и модели, я не виновата! Я ваапче дома сижу с ветром в волосах. В понедельник еду на переговоры. Мальчики, приготовьте носовые платки для слюней. Девочки, берегите ваших мужчин, это будет первая съемка, когда я буду свободной девушкой. Мур ;)» - написала телеведущая в микроблоге, получив множество поздравлений от своих подписчиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.