Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева раскрыла секрет счастья

Известная телеведущая Алена Водонаева, тяжело переживающая разрыв с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым...
Алена Водонаева Фото: из микроблога

Известная телеведущая Алена Водонаева, тяжело переживающая разрыв с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, на днях призналась, что забыла о самом факте развода. Тогда она написала в Twitter: «Мы сейчас с Лешей, пообщавшись по телефону, вспомнили, что вчера у нас был суд, на котором назначили дату развода. А мы и забыли».

Теперь Алена снова вернулась в своем микроблоге к теме памяти, одновременно поделившись с поклонниками, что нашла секрет счастья. «Хочешь быть счастливым — не ройся в своей памяти. Я все время обо всем забываю, отпускаю все с легкостью и желаю всем счастья!» — вот такая простая истина из уст Водонаевой.

Однако мнения подписчиков разделились: «В точку! И правильно, что так делаешь)) Я тоже всем пускаю лучи добра)», «Великие слова», «Думаю, что лукавишь. Есть ситуации, что не отпустить и не забыть с легкостью».

Чуть позже Алена написала в Twitter еще одну мысль о своем нынешнем положении: «Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Pantera

    #
    Бред какой-то.Непонятно зачем вообще разводится,если как она говорит он такой хороший и общаются они нормально после развода.В любом случае скрывает настоящую причину развода.
  • слоник

    #
    >Хочешь быть счастливым — не ройся в своей памяти - меньше знаешь - крепче спишь.
  • thebestya

    #
    счастье такое счастье

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...