Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева рассказала о свободе

Известная телеведущая Алена Водонаева, переживающая разрыв с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым...
Алена Водонаева Фото: из микроблога

Известная телеведущая Алена Водонаева, переживающая разрыв с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, кажется, полностью приняла тот факт, что она теперь свободная женщина.

«Это же моя первая свободная весна в Москве! Все годы семейная, в 2010 — беременная, в 2011 — мама малыша и Сицилия, в 2012 — Мексика!13-я —  МОЯ! Наслаждаюсь!» — такой эмоциональный твит появился в микроблоге Алены.

Чуть ранее она поделилась с читателями Twitter: «Я еду и улыбаюсь так, как давно этого не делала. Водители, будьте осторожней, я могу ослепить улыбкой. Это моя лучшая весна!!!»

На днях Водонаева рассказала поклонникам о казусе, который с ней произошел. Телеведущую мучила бессонница, и она решила сходить за кофе, причем в пижаме!

«Такая дурацкая бессонница. И я не то чтобы горю желанием еще попытаться уснуть, я уже хочу вставать. Все! Пошла в булочную за кофе. Сегодня я буду очень плохо выглядеть. Я сидела полчаса и переписывалась милыми смсками на свежевыкрашенной лавочке красного цвета!» — написала Алена в Twitter, подтвердив свои слова фотографиями, на которых изображены ее испачканные в краске ноги.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.