Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева ищет новую квартиру с бывшим мужем

По всей видимости, после развода Алена Водонаева решила сменить место жительства, чтобы начать «новую жизнь».
Водонаева ищет новую квартиру с бывшим мужем Фото: из микроблога

По всей видимости, после развода Алена Водонаева решила сменить место жительства, чтобы начать «новую жизнь». Интересно, что в поисках квартиры телеведущей помогает ее бывший супруг, бизнесмен Алексей Малакеев.  

Апартаменты Алене нужны не абы какие — она хочет квартиру площадью 100-120 кв. м в одном из элитных жилых комплексов Москвы. «Чуть не плачу. Что ж за г. такое продается? Товариссчи, плиз, маякните, если есть квартиры в Шуваловском на продажу. 100-120 кв метров», — написала Водонаева в своем микроблоге в Instagram.

Кроме того, телеведущая в очередной раз подчеркнула, что они с Малакеевым остались хорошими друзьями: «Спасибо тебе большое, мой лучший друг, мой учитель и моя кнопка Стоп. Я счастлива, что мы с такой легкостью обрываемся и ставим точки. Я счастлива, что мы очень многое дали друг другу. Я безумно благодарна тебе за то, что ты понимаешь меня и когда я рассказываю тебе о том, что у меня происходит, ты просто улыбаешься и радуешься за меня. Поверь, это взаимно. Я желаю тебе самого глубокого и бесконечного счастья. Ты как никто его заслужил. А я, несмотря на то, что так надолго тормознулась в своем безумии, сейчас улетаю дальше. Но уже с каким-то запасом мудрости. Надеюсь. Рррррр... Как же я счастлива! Как же я люблю свою жизнь!!! Спасибо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте