Алена Водонаева: «Это очень удобно — заплатил женщине, а она родила ребенка»

Алена попыталась разобраться в своем отношении к суррогатному материнству.

Алена попыталась разобраться в своем отношении к суррогатному материнству — очень популярной в последнее время практике среди отечественных знаменитостей.

«На прошлой неделе в Москве прошла одна очень интересная вечеринка. Звездные родители и их дети отмечали пятилетие Лизы и Гарри — наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Эти девочка и мальчик для многих россиян не просто будущая золотая молодежь, а символ на­дежды. Блог их отца разрушает самые стойкие предрассудки по поводу суррогатного материнства и ЭКО. Они своим примером доказывают, что медицина сегодня способна подарить семье с возрастными или другими проблемами здоровых, красивых и умных детей. Ведь на том дне рождения были как минимум пять малышей, выношенных с помощью суррогатных матерей: Лиза и Гарри, Алла-Виктория с Мартином Киркоровыми и Никита Лазарев.

Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Фото: Instagram.com

Давайте разбираться: суррогатное материнство — это все-таки «сделка с дьяволом» или «божий промысел»? Религия в этом деле склоняется к первому тезису, но, попадая в сложную ситуацию, становишься большим прагматиком. После тяжелой госпитализации несколько лет назад, мне пришлось изу­чать возможности ЭКО и суррогатного материнства намного глубже, чем хотелось бы. Сейчас я могу сказать, что если мы с мужем решим заводить ребенка, то ничьи слова и предписания не переубедят меня пойти на любые доступные современной медицине способы. Пока во всяком случае...

В общем, вопросов много и не на все пока есть ответ. Ведь «мода» на поздних детей — это явление последнего десятилетия. По крайней мере в нашей стране. Кстати, «первопроходцем» в области суррогатного материнства в российском шоубизе еще в 2001 году стала Алена Апина. Сейчас в этом списке кроме Пугачевой и Киркорова, и Дмитрий Маликов, и Сер­гей Лазарев, и Ингеборга Дапкунайте… Что их всех объединяет? Жгучее желание иметь детей? Хорошо, если так. Прекрасно, если это не следование поветрию, распространенному в определенной среде. Хочу, потому что могу. А ведь как удобно: заплатил женщине — родила ребенка, заплатил няням — за малышом ухаживают, заплатил учителям — учат. А фото с хорошо одетым ребенком очень украшает личный ­микроблог звезды».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за страшила на первом фото?
  • Елена

    #
    Это в отместку за такие злые мысли редакция выбрала представленную фотографию? Кто фотограф этого шедевра?

  • #
    Покупать ребенка - это божий промысел? Денег много вот и не знают чего им еще купить. Дети это всегда хорошо, но в этой тенденции ничего хорошего нет. Сергей Лазарев совсем разочаровал, растит мальчика. Чего они все выбирают мальчиков? Напокупали и улыбаются, глупо это все выглядит, ужасно, а о моральной стороне дела уже не принято рассуждать, рассуждать вообще не принято. Детские дома переполнены. В развитых странах нет совсем детских домов, разбирают всех и здоровых и больных, т.к. хорошая материальная поддержка со стороны государства в том числе, и люди по другому воспитаны. Наши позорище.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...