«Какую-нибудь лялечку возьму»: Муцениеце решилась на усыновление

Актриса после развода пересмотрела свои взгляды на приемных детей.
Екатерина Нечаусова
|
03 Декабря 2021
Агата Муцениеце с детьми - фото
Агата Муцениеце с детьми
Фото: @agataagata/instagram*

Расставание с Павлом Прилучным сильно повлияло на Агату Муцениеце. 32-летняя актриса не только реанимировала свою карьеру и стала блогером, но и серьезно повзрослела, из-за чего ее отношение ко многим проблемам изменилось. Так, еще пару лет назад звезда «Закрытой школы» не соглашалась на уговоры мужа усыновить ребенка, а теперь подумывает взять из детского дома «лялечку», чтобы стать многодетной матерью.

Речь о приемных детях Муцениеце завела в очередном выпуске своего YouTube-шоу MamBook. Агата отметила, что ее вдохновляет пример голливудской звезды Анджелины Джоли, которая, как известно, воспитывает шестерых наследников, и лишь трое из них приходятся ей родными.

«Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула»,

— отметила артистка.

Агата оговорилась, что не относится к усыновлению как в шутке или попытке решить какие-то свои личные проблемы. Не смущает Муцениеце и тот факт, что на данный момент она одинока.

«Мама моей знакомой была такой. Она максимально уделяла внимание приемным, а кровным — нет. Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку возьму»,

— добавила знаменитость.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году после девяти лет брака. У экс-супругов подрастают двое детей – сын Тимофей и дочь Мия, которых они стараются воспитывать совместными усилиями, несмотря на расставание.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог