6.0! Агата Муцениеце страстно поцеловалась с Александром Энбертом

Актриса и фигурист не скрывали свою радость.
Алия Алиева
|
07 Ноября 2021
Агата Муцениеце Александр Энберт
Фото: Кадр из шоу "Ледниковый период"/Первый канал

После официального развода Агаты Муцениеце, который случился летом 2020 года, с кем только ей не приписывали романы! С каждым партнером по съемкам, с каждым свободным и несвободным коллегой, который позволял себе просто по-дружески поздороваться с актрисой на людях... Теперь настала очередь Александра Энберта, фигуриста, в паре с которым Агата участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. 

Как и все остальные участники проекта, партнеры проводят вместе по много часов в день. Каждый день. Плюс такая тяжелая работа и тесный контакт дают о себе знать: люди становятся действительно очень близки. Немало и любовных романов было на льду за все время существования проекта.

Агата и Александр на чувствах не пиарятся, но химию взаимного притяжения постоянно показывают в своих номерах. Например, в выпуске от 6 ноября артисты танцевали танго под известную композицию «Кумпарсита» (под нее когда-то катались легендарные Людмила Пахомова и Александр Горшков). Страстный танец и отчаянный поцелуй в финале вызвали овации и одобрение жюри. Муцениеце и Энберт набрали 11.98 баллов — это их высшие оценки в этом сезоне. Даже Татьяна Тарасова не нашла, к чему придраться, и сказала, что ей все понравилось. «Подвела» только Алла Сигалова. Она поставила оценку 5.9. Все остальные были единогласны: 6.0!

Что касается поцелуя, то это, к разочарованию сплетников, была лишь отличная актерская игра. Агата много раз рассказывала, что до сих пор не готова к новым отношениям после развода. Александр же давно и счастливо женат на модели Алесе Данчук. Недавно стало известно, что супруги скоро впервые станут родителями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог